Президент Canyonville Academy Даг Вид.

Даг Вид сам учился в Академии Кеньонвиля и закончил ее с отличием. В 90-е годы 20 века он возглавил совет директоров школы и под его руководством она стала успешно расти и развиваться.
Даг Вид — историк президентов США, меценат и оратор. Он был специальным помощником президента США Джорджа Буша-старшего. Является автором более тридцати книг, в том числе «Дети всех президентов: триумф и трагедия из жизни президентских семей» (англ. All the Presidents’ Children: Triumph and Tragedy in the Lives of the First Families), а также продолжения о родителях президентов США.

4 января 2004 года издательство Simon& Schuster’s Atria Books выпустило книгу «Воспитание президентов
В качестве корпоративного мотивационного оратора и специалиста по сетевому маркетингу Даг Вид выступал перед бизнесменами в огромных залах и на футбольных стадионах в сорока странах мира.
Даг Вид является основателем благотворительной организации «Mercy Corps». В 1979 году Даг, Дэн О’Нейл и Пэт Бун организовали первое мероприятие по вручению международных наград за благотворительность. Первая леди Розалин Картер принимала гостей в Восточной комнате Белого дома. В следующем году был создан «Mercy Corps».. Пять Первых леди, начиная с Леди Берд Джонсон и Нэнси Рейган до Лоры Буш были почётными председателями на этом мероприятии. Мерси Корпс потратил более 1,5 миллиарда долларов на продукты питания и лекарства для разных стран мира.
Как историк президентов, Даг Вид — частый участник телешоу. Его интервьюировал Мэт Лоэр на The Today Show, Билл О’Рейли на The O’Reilly Factor, Конни Чанг на СNN Special, Дебра Норвель на MSNBC и многие другие. В день начала Войны в Заливе интервью у Вида брал Дэн Рэзер на The CBS Evening News. К настоящему моменту Даг Вид написал более 30 книг, 7 миллионов копий которых были проданы в переводе на 30 языков.
В данный момент пишет книгу о президентстве Дональда Трампа.